Медь в золоте

Земля так
быстро
кружится,
Что задуманному
трудно сбыться...
Жаль,уже
повзрослели
мы...
Все хорошее
должно сбыться,
И счастливыми
будем с лета до
зимы!

Солнце мир
только днем
освещает:
Надо вовремя
все успеть!
И мы каждый
себе добываем,
Дел хороших
нужную медь!

Солнце жарко
так освещает,
будто хочет
весь мир
согреть,
Солнце золото
добавляет,
В дел хороших
яркую медь!


Рецензии