портрет

Трудно человеку
В жизни одному,
Столько наболело
А скажешь ты кому?
Сорок  лет  прожили
Милый  мой с тобой
Столько пережили,
Хватило нам с лихвой.
Теперь тебя не стало,
Осталась я одна
Ну, зачем так рано
Ушёл ты от меня?
Смотрю на твой портретик
И с ним я говорю,
Понимает,  кажется
Он беду мою.
Вот ты улыбаешься,
Рад наверно за меня,
А то вдруг исчезает
Улыбочка твоя.
Может всё мне кажется
Может быть, и  нет,
Много рассказать нам может
С портрета человек.


Рецензии