Птица - с рождения птица

Птица  -  с  рождения  птица.
Ей  -  суждено  летать.
Сложней  человеком  родиться  -
В сто раз им сложнее   стать!

Не  укро-фашистской  мразью,
Что  руки  по  локоть  в крови!
Душою  -  чернее   грязи!
И  мерзостью  вместо  любви!

Предавших  славянскую  веру,
Что  так  беззастенчиво  лгут.
Кто  славит   нациста   Бендеру,
Иных  же  стреляют  и  жгут!

Подонкам  -  проклятие  века!
Хоть  та  же  в  них  плоть  и  стать.
Не  может  фашист  человеком
Ни  называться,  ни  стать!!!


Рецензии