***

Пляшет огонёк, на свечи играет
За бокалом доброго вина
Слушает народ, сказочник вещает
Про дела в былые времена

Пр.: О герое и враге, о мече и ведьмаке
О коварстве и крови чародейке и любви

Льётся речь рекой, сказку продолжает
И сюжет серьёзен и смешон
Ярким миражом перед взором проплывает
И за каждым поворотом дух захватывает он

Пр.: Меч предназначения
Жесткий час презрения
И крещение в огне
На войне как на войне


Рецензии