Наш день рождения
***
День нашей свадьбы – словно день рожденья
чего-то самого большого на земле.
Вдруг посреди зимы весеннее свечение,
родного чуда в солнечном орле.
И каждый год наш день, как день спасения,
от зимней спячки, смерти и беды,
как теплый дождь, как вечное течение,
любви, надежды, веры и мечты.
15.02.2013г.
Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
Свидетельство о публикации №114082102441