Бурелом

              Нет проторенных дорог,
              Кто ходил тот это знает,
              Лезли к черту на рога,
              Чтоб найти,чего не знали.

              Не всегда нам удавалось,
              Тайну истины познать,
              Но счастливыми летали,
              Голова кружилась всласть.

              Ничего мы не нажили,
              Ведь у черта на рогах,
              Веселились мы и пели,
              И любили блеск в глазах...

              Сколько пройдено дорог,
              Позабыли,что искали,
              А зачем грустить о том,
              Жизнь сквозняк,мы это знали...

                21.08.2014г.
             


Рецензии