Ты приходи ко мне

Безумно хороша моя любимая,
Ты утром Афродита, пеною морской умытая,
И свежестью своей ты возбуждаешь тихо,
И рук твоих движенья хочу в своих руках
Остановить.

Ах, милая моя, родной мой человек,
Как жил я без тебя, живу ли я сейчас.
Ты приходи ко мне моя, любимая,
И рук тепло, и сердца трепетанье,
Я не забуду в жизни никогда!


Рецензии