Потеряла

Такое чувство - что-то потеряла,
Как будто часть меня оборвалась,
Я словно душу на бездушье поменяла
И боль моя стрелою пронеслась.

Моя потеря ничем не измерима,
Она как пропасть, как дыра,
Тепло души ничем не заменимо,
Особенно когда совсем одна.

И замирает ход вещей привычных,
И холодней становится внутри,
Я отхожу от радостей обычных,
Но ты мне вслед с укором не смотри.

Такое чувство - что-то потеряла,
И это знаю точно - не найти.
Я жизнь свою сегодня разменяла,
Но путь необходимо весь пройти.


Рецензии