Ах, паненки, девчонки, мамзели...
Ах, мадамы, и бабы, и фру,
Ах, горячие ваши постели -
Уже ближе к рассвету, к утру.
Прикоснёшься - в мгновение ока -
Как ковёр-самолёт - простыня,
И летишь высоко ли, высОко...
Вы когда-то любили меня...
Свидетельство о публикации №114082102385