***

Мне надоело наполнять пустые души
Их пустота мне с каждым разом душу сушит
Мне надоело быть плохим или хорошим
И те и эти на меня никаким боком не похожи
Мне надоело разражаться глупым смехом
Изображая добродетель вместе с яблоком и грехом
Я заползу под одеяло спрячусь и глаза закрыв
Здесь очень тихо и темно исчезну я про все забыв
8.08.2014


Рецензии