Пока живой

     (21.08.2014 г.)

Заблудился где-то я в себе
И уже не те пою я строки,
Повернулся вновь лицом к беде,
Позабыв прошедших лет уроки.

И как будто, я не в том строю,
Подвела судьба моя лихая,
Вновь у края пропасти стою,
О былых успехах вспоминая.

Если б мог, убрать я злые дни,
Превратить в победы пораженья,
Стали бы друзьями мне враги,
Прекратила б жизнь свои гоненья.

А пока я жив, ещё дышу,
Поборюсь, за выцветшие храмы,
Своё место, я займу в строю,
Подлечив тревожащие раны.


Рецензии