Любовь изменяет сердца

ЛЮБОВЬ ИЗМЕНЯЕТ СЕРДЦА
ЛЮБОВЬ ИЗМЕНЯЕТ МИРЫ
ЛЮБОВЬ ИЗМЕНЯЕТ ВРЕМЯ
ЛЮБОВЬ ПОКОРЯЕТСЯ ЛЮБВИ.

ЛЮБОВЬ ИЗМЕНЯЕТ  ДУШУ.
ЛЮБОВЬ ИЗМЕНЯЕТ СНЫ,
О, ЕСЛИ Б ТЫ МОГ ПОСЛУШАТЬ:
ЛЮБОВЬ ПОРОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ.

СЕРДЦЕ, ПРОНЗЕННОЕ ЛЮБОВЬЮ.
СЕРДЦЕ, ОТКРЫТОЕ ДЛЯ ЛЮБВИ,
СЕРДЦЕ, НАПОЛНЕННОЕ ЛЮБОВЬЮ,
В БЕСКОНЕЧНОЙ НЕБЕСНОЙ ДАЛИ.


Рецензии