На волю выпускаю бесконечность

На волю выпускаю бесконечность,
Устала мучиться и сдерживать себя,
Прошу прощенья за свою беспечность,
Но так случается хоть иногда.


На волю выпускаю свою душу -
Ей слишком тесно в четырех стенах,
Железные оковы смело сброшу -
Пускай дотла сгорят в кострах.


На волю выпускаю свои мысли -
Пусть донесут все то, о чем молчу,
Чтобы сомнения меня не грызли -
В тени отсиживаться больше не хочу.


На волю отпускаю я себя -
Мне кажется пришло то время,
Не пожалеть бы только никогда,
Что не под силу оказалось бремя.


Рецензии