Пожар!

Как необъяснимая печаль,
Не можешь быть со мною-жаль,
С упрёком посмотрела на меня,
Но я уже люблю другую,не тебя.

Всего лишь шаг нам до любви,
Но мы его с тобою не прошли,
Мы счастье разорвали навсегда,
В порыве гнева бросила слова.

Пожар!Безжалостное пламя,
Пылает ревность и нутро души,
На пепелище на руинах рая,
"Остатки нашей догорят любви."

Мой страх души не видишь ты,
Я ненавижу безнадёжные мечты,
Они напоминают мне-тебя,
Изменой разбивают чашу бытия.

В разодранной душе идёт война,
От стрел обид изранена она,
Когда ты доверяешь мне- живой,
Ушла опять-послушай эха вой.


Рецензии