Свой путь

Уходит прошлое, уходит прочь.
На яркий день сменилась ночь.
Обиды горести пройдут
И раны в сердце заживут.

Не надо мести, злости,  зла.
Пусть, жизнь с судьбой в борьбе прошла.
Пусть много ран, ошибок груз.
Забыть. Сменить на мир и муз.

Уйти туда, где яркий свет,
Тепло, любовь, добро  в ответ...
Туда, где честность лишь живет,
Душа всегда свой путь найдет.


Рецензии