ЛЕТО

Тепло обязательно будет!
И лето, конечно, придёт.
И день, весь в делах и заботах,
У ночи часы займёт.

Торопится солнце подняться
И ночи холодной тень
С утра на траву ложится,
Росой умывая день.

Как летний рассвет прозрачен!
Как воздух свеж, ветер упруг!
И нежится разнотравье
Под ласкою ветра рук.

И жизнь бьёт ключом непрерывно,
Под солнца живительный свет.
И вечный вопрос логично
звучит: «Сколько прожил ты Лет?»


Рецензии