Предельная черта

Меня преграды больше не пугают-
Шагнула за предельную черту,
Ее еще пределом называют,
Я стисну зубы и вперед пойду.

Как все, боялась неудач я,
Сомнения терзали без конца,
Теперь от горя даже не заплачу,
Ни перед кем не опущу глаза.

Происходящее мне стало безразличным,
Сил нет перед судьбою трепетать,
С собой не получилось гармоничным
Единым целым с духом стать.

Меня преграды больше не пугают-
Шагнула за предельную черту,
Вот только сердце и душа страдают
И знаю, что помочь им не могу.


Рецензии