пи метр телескопический от 0, 5 до 3х-бизнес идея

метр телескопический он же раздвижной
поискал я в интернете не нашёл такой
для замера габаритов мебели шкафов
и другого интерьера а так же плинтусов..

да таких идей не мало и не только у меня
знай бери страна родная,ты же Родина моя..


Рецензии