Как прошлогодний сон

Как прошлогодний сон
Разгулялся там ветер в ночи..
Запушила,завьюжила вьюга
Мне из прошлого больше ни жаль,
Сохраняется память о друге.

Сердце рвётся на части с груди..
Словно вырваться хочет на волю,
Ты послушай мой друг:-подожди-
Дай воспрянут от прежней мне боли.

Так душа тяжелеет от скуки
Забывает  свой  возраст и вкус..
Постепенно иду я к науке
Может быть я успехов -добьюсь.


Рецензии