Этюд. Львиный мостик
Из крепости листьев осенних канала
Улыбкой смотрели кошачьи морды, -
Четверка бегущую реку лакала.
Прозрачным этюдом на глади Невы
Написаны листьев багряные крики.
И трогают лапами белые львы,
Играя водой, разноцветные блики.
17.11.17
Защитники-львы охраняют мой Город.
Прогулка пешком. Я иду вдоль канала.
Мне мост показался улыбками морд, -
Четверка осеннюю реку лакала.
Прозрачным этюдом на глади Невы
Написаны листьев багряные крики.
И трогают лапами белые львы,
Играя с водой, разноцветные блики.
22.02.14
Свидетельство о публикации №114082102251