На замёрзшем лугу расцвели белоснежные лилии

На замёрзшем лугу расцвели белоснежные лилии.
Звездопад оросил мои бедные добрые сны…
Я иду,
Осторожно ступая на тонкие линии,
Обходя стороной островки незабытой любви.


Я цветок за цветком прижимаю к груди,
Обливая слезами,
Я звезду за звездой собираю в букеты мечты.
Я пытаюсь понять то, что было не понято нами,
Закрывая от ветра прекрасные эти цветы.


Рецензии