Стеклянное безумие

Становлюсь тихонько шизофреником, параноиком,
И мой мозг повторяет твоим голосом моё имя.
Да и будь это сердце заковано, проклято,
Что скребёт изнутри по рёбрам невыносимо.

Мне в самой же себе не зарыться, не спрятаться.
Стёкла в руках дребезжат и бьются.
Голос же тихо в гортани замирает и мается.
Струны в руках звонко рвутся.

Взгляд мой открытый и преданный
Переходит на грусть.
Растерзай меня медленно-медленно,
Я ничего не боюсь.

Может мертва, может вычеркнута
этой ленивой судьбой.
Но только взгляд твой поверхностный
заворожен не мной.


Рецензии