Маме
Мама не слушает или не хочет слышать.
Хаос вокруг. Никак не найти покой.
Даже в себе. И от этого сносит крышу.
Ты сам себе раб и сам господин.
Даже Господь Бог не в ладах с законом
Этого мира, где каждый из нас один
-Медленно тлеет, в себе заглушая стоны.
Сильные девочки слёзы давно не льют.
Плачут внутри. Кто их захочет слушать?
Взрослые лечат тоску алкоголем. Пьют.
Ты - своим ядом себе отравляешь душу.
Смотришь, цепляешь взгляд, и опять молчишь.
Этим ушам наплевать на чужие чувства.
Знаешь, что врёшь.. Сердцем кричишь, но - тишь.
Тихо сгорать, по сути, уже искусство.
Хочешь обнять и узнать о своей вине,
Но километрами кроешь стальные стены.
Ты мне сейчас напомнила обо мне.
Да, я из мира, где девочки режут вены,
Прыгают с крыши. Я вот пока держусь.
Мама, мне кажется, просто не хочет слушать.
Я - замыкаюсь. И скоро совсем сорвусь.
Слышать:"Люблю тебя",-всё, что сейчас мне нужно.
Мама, я очень тебя потерять боюсь.
Свидетельство о публикации №114082102203