Наше время

Входи,Столетье! Погоди - не скажем,
Хотя не скроем,что робки душой.
Отцы и деды жили так отважно,
что до сих пор мы помним:"Хорошо!"
Да вот - уходят.Тихо,понемногу.
Наследникам больших и добрых дел
Желают счастья, да еще - дорогу!
Ту выбирать, какую захотел.

А выбор наш в согласье со столетьем.
Вернее,время выбирает нас!
Не выпало бы только лихолетье,
А сил,чтоб одолеть, - большой запас
                12. 11.00.


Рецензии