Предательство

Сегодня предал человек,
Родней которого на свете нет,
Душа, как рваная струна,
В полете горьком замерла.

В полете горьком замерла,
Похолодев, как будто умерла,
А сердце сжалось все в комок,
Словно гранита твердого кусок.

Словно гранита твердого кусок-
Здесь не поможет даже молоток.
И время ход остановило-
Волчицей раненой завыло.

Волчицей раненой завыло,
Навеки в бездну угодило,
И кажется - мне выход не найти,
Прошу, Господь, не дай с ума сойти.

Прошу, Господь, не дай с ума сойти,
Дорогу данную достойно мне пройти,
Чтобы предательство суметь простить
И никогда его не осудить...


Рецензии