в режиме безостановочного автореверса

эй вы все
не говорите
чрезмерно буду рад
если что,
то извините -
я то вас не стану ждать
из неоновых рассветов
ждать
прощение за что?...
то что в электронных схемах
я кидал патроны слов?!
расколовшись скорлупою
голышом
и под дождем
я прилягу
я завою
будто мне не все равно.
будет очень много грусти
выливаться изнутри
громким криком,
что отпустит
разум мой
и все мечты.
все придет к тем самым лучшим
и достойнейшим всем вам
я, раздавший вам всю душу,
буду прыгать к небесам.
раскопавши счастье небом
по кусочкам разложу -
вспомню всех,
и вспомню где ты;
почему в таком году?
эти лица чуть красивы
и сияют...
но не я!
я пойду к тебе, как милый, -
год найду, и в нем тебя.
как резина будут танцы
изгибающихся нас
может будем обниматься
будто все в последний раз...
а возможно все напрасно? -
хоть и счастье это все
наплевать резине танца
оглядись - оно твое.
как в историях картинок
тех, что восхищали нас
плестегластиком красивым
застеклимся в теле-глаз -
застеклимся на неделю,
может вовсе на всегда
будем там ловить помехи
сентетического дня
так пройдет без сна вся вечность
и начнется все опять
я уйду, моя бесценность,
я уйду тебя искать.


Рецензии
Ты точно выпил лишку, брат...
Не жди за стих хвалы, наград.
Зачем плетёшь ты ахинею?..
Прости меня, но я -..уею!

Вольт Яковлев   24.09.2014 00:12     Заявить о нарушении