Эта Осень нам как фишка пригодится
Журавлиный треугольник- благодать.
И в кулисах как актриса растворится.
И научит ревновать и танцевать.
Эта осень золотистым осьминогом
В океан неатлантический нырнёт.
Нас заставит пожалеть о многом
паутиночку любви не разорвёт.
Эта Осень - бригантина- лист кленовый.
на воде ладошкой жёлтою лежит.
Я спешу к тебе за музыкой и словом.
Это время только нам принадлежит.
Свидетельство о публикации №114082102137