Через предательство переступи
ПЕРЕШАГНИ ЧЕРЕЗ БОЛЬ.
ЭТО ПРОСТО ТАКИЕ ШАГИ,
КАК МЫ МОЖЕМ, ТАК И ИДЁМ...
А НЕ МОЖЕМ, ИДЕМ ВСЁ РАВНО,
КАК ПОЛУЧИТСЯ, ВПЕРЁД И ВПЕРЁД,
ПРОСТО ПЕРЕШАГНИ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ,
И ПОЧУВСТВУЙ ДУШИ ПОЛЁТ.
ТВОЁ СЕРДЦЕ ПРОСТЕРТО В НЕБО!
УТОМЛЁННОЙ ДУШЕ - ОТРАДА!
ЭТО БОЖЬЯ В ТЕБЕ ПОБЕДА,
БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ НАГРАДА!
Свидетельство о публикации №114082100212