Ищущий да обрящет

Ищущий да обрящет.
Снова идут слова.
Мне говорят Писание.
Тыкают в слова.

Ищущий да обрящет,
Снова набата звон,
Снова горят деревни,
Колокола страдальный стон.

Ищущий да обрящет.
Кровью сердце стучит,
Кто-то ищет ответы,
Кто-то просто молчит.

Ищущий да обрящет.
Какие простые слова.
Замысел Божий скрывают.
Путь открывая всегда.


Рецензии