Тебя люблю

(Посвящение песне «Я люблю Тебя до слёз», слова: И. Николаев, музыка: И. Крутой)

Вновь в Твоих глазах – волшебный луч рассвета,
Можешь пожелать, что в жизни хочешь Ты,
Можешь всё вокруг называть – Планета –
Нет других планет, где прекрасней Ты –
Сказочный рассвет мечты.
   Твой любимый, нежный взгляд!
Бесконечно Тебе рад.
Отдав феям свой наряд,
Ты вся – сказка, райский сад!
И восторженных цветов
Восхищение  дарю.
Я люблю Твой нежный взгляд...
Всю Тебя люблю.
   Лишь касанье губ, подобных алым зорям,
Вновь уносят нас к синеющим морям.
Изумлён Тобой: в словах – картины-чары, 
Голос Твой родной – в нём любви миры!
Нет прекраснее поры.
  Твой любимый, нежный взгляд,
Бесконечно Тебе рад.
Отдав феям свой наряд,
Ты вся – сказка, райский сад!
И восторженных цветов
Восхищение  дарю.
Я люблю Твой нежный взгляд...
Всю Тебя люблю.
   Отдав феям свой наряд,
Ты вся – сказка, райский сад!
И восторженных цветов
Восхищение  дарю.
Я люблю Твой нежный взгляд...
Всю Тебя люблю.
Я люблю Твой нежный взгляд...
Всю Тебя люблю.


Рецензии