я помню, от тебя не пахло табаком...

я помню, от тебя не пахло табаком
и улыбалась ты искренней ребенка
я помню, как приходил я в твой уютный дом
с разбитыми коленками, а ты с зеленкой
смотрела на меня с печалью, говорила : как же так?
а я был попросу накуренный дурак

и ты не знала правды всей о моей грустной жизни
не знала ты, что я в пьяном угаре вытворял
не знала ты, насколько же я лишний
в душе твоей, я тебе столько обещал...

и ты мне верила и ждала все скорее
когда я появлюсь на твоем пороге
я помню, я не видел никого тебя милее
но только шлюхам радовался в итоге

конечно, может где то мне бывало тяжело,
но в деле это просто я такой придурок,
который не умеет ценить ничего,
а не жизнь сломала и кинула в меня окурок

нееет, я сам кидался на колени в грязь
и не подталкивали ни события меня, ни люди
я , вечный нытик, лишь хотел пропасть
и посмотреть, кто и как меня осудит

я не видал твоих соленых слез
которых, знаю, было очень много
со мной ты радости ловила передоз
а мне нужна была лишь ****ская дорога

я помню, ты не пахла табаком
я помню твои вкусные печенья
я помню, это я был из тех мудаков
которые совсем ничто не ценят

а что сейчас? один я, ты другая
ты давишься своим премьером, денег нет
я помню то, была тогда какая
сейчас сломалась, делаешь миньет
какому то неважному мальчишке
которого не любишь даже и чуть чуть
и ходишь ныне ты с короткой больно стрижкой
тебя мне уже ту ведь не вернуть

увидела меня, прошла ты мимо
я делал, знаю, некрасиво
и ложь тебя убила моя, помню
я помню, как же трепетно
меня любила....
красавица моя, держись, ты все сумеешь
мне жаль, с души твоей мне грязи не убрать
я помню, как улыбкой своей греешь
но жаль что этого не сможет уже никто ощущать

я помню, от тебя не пахло табаком
я помню милый твой уютный дом
я помню тебя ту, а ты забыла
но я то знаю как меня любила

и задохнулась от любви своей
ты знаешь? я теперь ничей

ты знаешь? мне ведь душу не вернуть твою
и ты не скажешь впредь больше никому
аля я сильно так тебя люблю
любовь отдала мудаку
которого зовут ДЕНИС


Рецензии