Я придумаю тебя

Я тебя совсем не знаю-
В мыслях образ собираю,
Вижу лучшее в тебе,
Как в несбыточной мечте.

Я придумаю тебя
И надеюсь, что не зря,
Ведь без чувств совсем нельзя-
Не черствела чтоб душа.

Пусть ты будешь идеальным,
Где-то даже нереальным,
Я твой образ полюблю
И желанным назову.

Я тебя совсем не знаю-
В мыслях образ собираю,
Свои чувства разморожу,
А тоску, печаль заброшу.


Рецензии