А кому-то её отсвет просто дождь. Луна и её ложь
Кто его создал, что не сдвинул Аполлон ?
...Да и стоит за мантией её,
НЕ ТА ЗАБОТА :
Нас в биосферу - заряжают души трон!!
А за вращением спиралевидной сферы квота...
Как шанс в безумии не нанести урон...
В сосновом боре я увидел снова рвоту,
Мой пациент был прав ...как расщепляет звон !
Не выдержала голова эмпата звон субботы,
Так мы ему зовём день похорон !!!
Свидетельство о публикации №114082100207