А что для счастья нужно человеку?

А что для счастья нужно человеку?
Любить,
       творить
               и жизнью
                наслаждаться ,
И чтобы кто-то рядом был при этом,
С которым
         не захочется
                расстаться.
С ним для себя откроешь тайну счастья,
И будешь
        любоваться
                звёздным
                небом.
И будут не страшны тебе ненастья.
На край земли
             пойдёшь за ним
                ты следом.

2014 г
 


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/11/30/7891 Я так мыслю)))) Но и Вы правы)))

Естава   10.01.2015 14:10     Заявить о нарушении