Спешите жить...

               Переложение на заметку

"Спешите жить" – как это и не странно
Не говорите, что нет времени сейчас.
Ведь завтра вдруг не хватит сил случайно,
А через время может и не будет нас.
Спешите жить, но не теряйте разум.
Не стоит прямо в этот омут с головой.
Порою хочется нам всё и сразу,
А принимаем то, что послано судьбой.

2014 г


Рецензии