В честь юбилея свадьбы золотой

                Семье Руденко

Мои друзья, родные люди,
Я рад, что встретились мы вновь.
Пусть в вашей жизни только будут,
Надежда, вера и любовь!

Храните ярко, мирно, нежно,
Вы отношения свои.
Пусть жизнь проходит безмятежно.
На то Господь благословит!

Сердца пусть ваши наполняют
События далёких дней.
А радость в жизни занимают
Заботы к вам ваших детей.

Живите, отогнав болезни,
Примите, что дано судьбой.
Пусть здравицы звучат и песни,
В честь вашей свадьбы золотой!

2014 г


Рецензии