спасибо..

Спасибо, что ты есть и что ты рядом
Приятно знать, что ты горы свернешь ради меня
Я чувствую себя порой виноватой,
Когда не знаю, как утешить в беде тебя.

Смотря в глаза твои, я понимаю
Что ты волнуешься, что я не лишь твоя
Но я тебе душой клянусь, я обещаю
Что буду самой верной, без вранья.

Ты, главное, не огорчай мою дурную душу
Прости за то, что где-то не права.
Тебе, как будущему мужу,
Я говорю столь нежные слова
Как " Я тебя люблю, спокойной ночи"
Пишу милейшие рифмованные строчки
И душу тебе я продаю.

Мне сложно доверять, ты знаешь, людям
Тебе хочу поверить из всех сил
Я знаю, из-за наших отношений все меня осудят
Но будем мы сильней. Как лучший друг меня просил.

Он говорил, цени все что тебе свято.
А все чужие - это просто пешки.
Я переполнена тобой и этим я богата
А остальное все неважно. Все усмешки
Не стоят ровным счетом ничего.
Хочу сказать тебе уже давно.

Люблю тебя и видеть хочу рядом.
Скучаю вечерами по тебе
Мне без тебя жизнь кажется смертельным ядом
Давай мы как-нибудь начнем встречать рассвет?


Рецензии