Встречая праздник РЖД
Я вновь спешу на встречу к вам,
Мои друзья и сослуживцы.
Общенье с вами, как бальзам,
Для поэтической страницы.
И снова полон я идей,
Когда знакомых вижу лица,
Здесь машинистов, слесарей.
Как жаль, что время быстро мчится.
Желаю добрых, тихих дней!
И встреч таких ещё немало.
И чтоб у всех моих друзей,
Всегда терпения хватало
На то, чтоб эту жизнь любить,
И каждый раз рассвет встречая,
Нам эти встречи не забыть,
Всегда о добром вспоминая.
Как не хватает мне подчас,
Той прошлой жизни и участья.
Друзья! Я поздравляю вас,
С Днём РЖД! Желаю счастья!
2014 г
Свидетельство о публикации №114082101998
Теперь я знаю как Его поздравлять!!!!
Естава 10.01.2015 18:50 Заявить о нарушении