Я не был в Париже весною...

Я не был в Париже весною
И в Лондоне  я не бывал.
Я с детства живу лишь в России
Я Родину не выбирал.

Хотя побывал я не мало.
По джунглям Комбоджы бродил.
И пил во Вьетнаме я кофе,
Который сгущонкой мне мил.

На Кипре купался я в море,
И рыбу коптил на костре.
А в Польше закрыли в участок.
Машины гонял по весне.

Но с Родиной связан я кровью,
И венами словно пророс.
И нет мне России милее
И наших уральских берез.


Рецензии