О ноже и не только
Милее талии девицы.
Вы вправе сказанным дивиться,
Ладонь на сердце положа.
Я в плоть зеркальную влюблен,
Что чутко спит в покоях ножен,
Когда булата сон возможен
И не тревожит стали звон.
Касалась талии рука
В ночи, под сдержанные стоны,
Но бесконечная истома
Не затмевала блеск клинка.
Пленит красотки неглиже,
Словес магические вздоры,
Но останавливаю взоры
На строгой выправке ножей.
Свидетельство о публикации №114082101955
Милее талии девицы. Увы, это так!..
Всполохи Созвучий 23.08.2014 10:57 Заявить о нарушении