Хорошо что Ты есть!
И славить не устал Тебя,-Творец!
Смотрю на небо-честно говорю:"
Когда б не Ты,-давно бы мне звездец!"
Покуда мне все шалости прощаешь,
С любовью божеской,небесного Отца,
И душу мою грешную спасаешь,-
Мне далеко до полного конца.
Я верую!И худа не случится!
За это стоит вечерком налить.
Как хорошо,что есть кому молиться!
И у кого прощения просить!
Свидетельство о публикации №114082101950
И у кого прощения просить"
Замечательно!
Ефрем Гольдштейн 14.09.2014 16:06 Заявить о нарушении
Анатолий Лавин 15.09.2014 01:47 Заявить о нарушении
Наталья Гольдштейн 10.04.2015 21:18 Заявить о нарушении