неважно сколько лет...

И неважно сколько тебе лет...
Главное, ты счастлив или нет?
Если счастлив-делишься с другими.
Есть же ко всему глухие...
Не сердись на них, а пожалей...
Видно счастье незнакомо им.


Рецензии