Нет ничего прекраснее Божьей Любви
Оно очищает измученную душу.
Нет ничего величественнее Божьего Спасения ,
Оно поднимает нас над нашей горькой планетой
И даёт нам уверенность.
Нет ничего прекраснее Божьей Любви,
Которая Творит историю нашей судьбы…
Рано или поздно всё, что не пронизано
Этой Любовью –
Уйдёт из нашей жизни навсегда…
Свидетельство о публикации №114082100191