Да какая математика-морока!

Одна лучшая подруга и бабуля
Знают маленький секрет-
Весна вскружила голову,и Юля
Влюбилась по уши в момент.

Да какая математика-морока!
Срочно в сеть с урока убежать!
С друзьями шепчется сорока,
Да не хочет уравнение решать.

После школы в трудный вечер,
Фенечку любимому плетёт.
Лучше,золотой цепочки,кречет
От него записку принесёт.

Мелкие совсем словечки,
Некоторые трудно разобрать.
Жаром деревенской печки,
Её ручки согревает благодать...

 


Рецензии