Закрыв рот, глаза и уши!

Закрыв рот, глаза и уши!
Сидим мы молча в тишине.
Кто понимает всё:Тех глушат!
Чтобы сидели все на дне!

Чтобы молчали, не замечали,
Чтоб правду в жизни не искали.
Чтоб не мешали жить другим:
Бесстыжим, подлым и крутым!

Мы стали, как те обезьяны:
На фото  обратите взгляд!
Убрать бы нам все те изъяны,
Сообразив: Так это ж - АД!

Леонид Фейгин


Рецензии