Ну, здравствуй, Гераклит...

 Сегодня ,- дважды я вошёл...
 и трижды вышел...
 И каждый раз всё было...
 Но не так...

 Казалось бы , -
 нежна , прохладна , дика...
 как в первый раз...
 Ну , здравствуй ,Гераклит...

  Пояснение : по мотивам учения Гераклита


Рецензии