Люблю поэзию и Вас

«Люблю поэзию и Вас »

А сколько раз, наверно много,
Светлану я свою любил,
Смотрел в глаза и лишь с тревогой,
Я сердцем, за любовь платил.

В своём раскаянии бесплодном,
Прожил немало горьких лет,
И потом истекал холодным,
Не различаю мира цвет.

Ступаю в жизнь я осторожно,
Детей я помню всех проказ,
Но жить так больше не возможно,
Люблю поэзию и Вас!


Рецензии