Продать тебя, не смог
Я в жизни избегал нужды,
Ведь в горной вырос я глуши,
И окружали лишь невежды,
А с ними нет родства души.
Стихи свои, стране читая,
Наверно тронулся умом,
А сердце в ранах, умирая,
Душа согласная во всём.
И не могу я лицемерить,
Все пятьдесят я прожил лет,
Я не хочу друзьям поверить,
Тому, чего уж больше нет.
И смерти я не жду заочной,
И получу в суде я срок,
Из жизни помню, только точно,
Что я, предать тебя, не смог!
Свидетельство о публикации №114082101852