Жизнь притворна и ложна
Была ты упряма, резва,
По полю кружилась летом,
На ветер бросала слова,
И не спешила с ответом.
Тебя беспокоить нельзя,
В носу ковыряться привычка,
А годы проходят спустя,
И ты улетаешь как птичка.
Всё нежное тело твоё,
Оно не увяло и в горе,
На сердце как в небе светло,
В душе глубоко, словно в море.
Понять невозможно её,
Смотреть на неё только можно,
Отдал бы ей душу и всё,
Но жизнь вся притворна и ложна!
Свидетельство о публикации №114082101843