бред полуночный

Мне ночами слышится твой чистый,искренний смех.
Я обещаю миру,что со временем я отвоюю тебя у всех,
Чтобы жить не по планам и зажечь не по детски
Этот начертанный путь пройдем совсем не по светски,
Мы будем пить виски и чай,когда все будут спать ночами,
У нас будет всё не как у всех,я тебе отвечаю..
Метро и такси станут даже не нашей реальностью,
И мы возьмем эту жизнь ни пиаром,ни популярностью.
Просто этот чертов мир вдруг станет вертется вокруг нас двоих.
А пока ты там Мазду чинишь,я пишу тебе сейчас этот жалкий стих)


Рецензии